Любаш, Я не предлагаю шантажировать родителей любовницы.
А по-человечески поговорить и обсудить как этот вопрос решить - почему бы и нет?
Прийти, рассказать ситуацию, про беременность, что жить больше не собирается с Волканом, что гад еще и финансы под с себя загреб, и что скоро об этом весь город узнает и сын будет в шоке, и надо решить этот вопрос тихо и без осуждения. Где тут шантаж? А прийти в дом людей, не подозревающих ни о чем и убить их рассказом - это хорошо? Они к Асе со всей душой, с уважением, а если бы у отца от таких рассказов сердечко прихватило? Вот мамка то Волкана умерла от подробностей. Не выдержала бедная женщина.
Можно было бы сказать - о, Ася просто гигант мысли, такой план придумала и все классно решила, если бы не кабы.....
Но этого не будет, но не потому что Волкан гад и позорник - таких мужиков валом.
А потому что нельзя местью решить ни один вопрос.
Можно решать проблемы, поворачивая людей в свою сторону, а вот Ася так все устроила, что наоборот себе хуже сделала.
Почему она решила, что Волкан как теленочек пойдет за ее вот таким решением, неужели не понимала, что он озвереет?
Просчет, который обернется против самой Аси и....
И желание оградить сына от отца - в данной истории мне непонятно. Скоро сын скажет матери - он тебя предал, не меня. И это так и есть.
У Волкана с мальчиком были прекрасные отношения, зрителю это показали очень хорошо, эти двое связаны хорошими дружескими отношениями, когда Ася училась - именно Волкан сидел с малышом, что такого сделал Волкан, чтобы ему не общаться с сыном? Изменил жене? 50 процентов разводов именно по этой причине, и общаются себе дети с обоими родителями.
Психологические травмы бывают разные, но степени тяжести не всегда одинаковые.
Вот такому взрослому парню можно было и сказать - сынок, мы с папой любим друг друга, будем дальше также любить, но пока мы не сможем жить вместе, потому что у папы будет другая жизнь и у меня. Но мы тебя оба любим.
В таких ситуациях дети плачут, переживают, но постепенно приноравливаются к ситуации.
Не хочешь, чтобы твое ребенок ходил в дом к новой жене - прекрасно, и об этом можно договориться.
Отцы сейчас прекрасно встречаются в кафешках, парках, мест достаточно.
Женщины всегда умнее и мудрее, я так считаю, Ася вполне бы могла решить все вопросы без войны, но ее эго сильно поколебалось именно любовницей.
И именно сыном она теперь хочет наказать Волкана, тем, что ему дорого больше всего. Деньги ее мало волнуют, это уже так, для кучи вопросик.