«Азиз» / «Aziz» 2021
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться214-09-2021 19:04:32
Первые фотографии с Муратом Йылдырымом к новому сериалу "Азиз/Aziz", подготовленному для канала ShowTV, события которого будут разворачиваться в 30-ых годах 20-го века.
Описание к сериалу: Азиз Пайидар (Мурат Йылдырым) — сын семьи Пайидар, крупнейшего и единственного производителя ковров в Антакье, который ведёт зажиточную и богатую жизнь. Судьба Азиза меняется, когда французский делегат месье Пьер (Фырат Таныш) убивает его сына лейтенанта Андре. Он вынужден покинуть родную страну и свою единственную любовь. Два года спустя, когда Азиза сочтут мёртвым, его возвращение станет неожиданностью для всех. Больше ничто не будет прежним. Не только Азиз потерял всё, чем владел... Антакья, которая сейчас находится под французской оккупацией, оказалась в куда более затруднительном положении, чем до его отъезда. Более того, первая любовь главного героя Дильруба (Дамла Сёнмез) устроила помолвку с сыном Галипа Пайидара (Ахмет Мюмтаз Тайлан), родного дяди Азиза, — с Адемом (Гювен Мурат Акпынар).
Азиз, которому придётся начать всё сначала, возродится из пепла своей борьбой за жизнь. Он окажется лицом к лицу с эмоциональной дилеммой, когда Эфнан (Симай Барлас), простая крестьянская девушка, неожиданно войдёт в его жизнь. После сильных эмоциональных потрясений, которые он переживёт, Азиз со временем найдёт и себя, и свою настоящую любовь.
Сериал "Азиз/Aziz" — это история о том, как мужчина освободил свой народ и нашёл настоящую любовь!
Поделиться607-10-2021 21:40:35
«Азиз» Тизер №1. Русские субтитры
Поделиться817-10-2021 21:53:53
«Азиз» Тизер №2. Русские субтитры
Поделиться1224-10-2021 22:06:35
«Азиз»: описание главных героев!
🔸 Азиз Пайдар (#МуратЙылдырым) - «Я Азиз. Я первый сын в знатной и богатой семье Пайдара. Сколько себя помню, я упрямый и непокорный. Ни одно мое решение не было принято в следствии долгих раздумий. Я всегда прислушивался к своему сердцу. Всю свою жизнь я следовал истине своего сердца, а не общепринятым канонам. Вот почему каждый раз, когда они смотрели на меня, они видели эгоистичного, высокомерного, непокорного Азиза. Каждый раз, когда я смотрю на свое отражение в зеркале, Азиз преследует свою правду. История каждого имеет свой переломный момент. Однако я никогда не мог предугадать, какой ураган заставит меня спасти жизнь девушке-ковровщице, которую я никогда не встречал, и как моя история сможет настолько сильно измениться. Каждая часть моей жизни была унесена ветром, подобно сухому листу. Но я жив. Я буду жить. У отца я научился вставать с того места, где упал. Я люблю перезапуски, борьбу, сражение. Я продвигаю свои истины, несмотря на все и вся. Потому что жизнь - моя самая большая борьба. Словно мой разум, душа и сердце раскололись надвое во всей этой истории. На одной стороне моего сердца Дильруба, очарованная, подобная жемчужине, яркая и элегантная. А с другой стороны Эфнан - тёплая и яркая, словно солнце. Две женщины отличаются друг от друга, как день и ночь. Я постоянно задавал себе один и тот же вопрос… Могут ли две женщины уместиться в одном сердце?»
🔹 Дилруба (#ДамлаСонмез) - «Я Дилруба. Известная своей красотой, чарующая своим великолепием и прекрасными глазами. Я родилась внучкой Пашазаде. Моя семья окутала меня своей заботой. Они заботились обо мне так, как если бы я была изящным драгоценным камнем из стекла. Я никогда ничего не желала в своей жизни, потому что моя мама без надобности сразу клала все необходимое к моим ногам. Я хотела лишь одного в своей жизни. Быть с мужчиной, которого я безумно люблю, с Азизом. Но в тот день, когда я озвучила это желание, я все поняла. В этой жизни я была не более чем голубем, заточенным в стеклянном особняке. У меня было все, но не было свободы. Я захотела летать, но сначала мои крылья обломал мой возлюбленный. Но я не сдавалась, я хотела взлететь и снова стать свободной, но на этот раз моя мама сломала мне крылья. Она надела мне на ногу такие кандалы, что бросила меня прямиком в ад...»
🔸Эфнан (#СимайБарлас) - «Меня зовут Эфнан. Эфнан означает девушка с прекрасными глазами. Моя мать родила меня в доме, подобном аду. Среди голода, бедности и угнетения. Мое имя мне дала моя мать. Она хотела, чтобы в моем имени воплотился тот рай, который я не смогу прожить при жизни. Я осталась сиротой в детстве. Но я пообещала, что не буду плакать, что буду смеяться назло своему жестокому отцу над могилой матери. Я говорила, что однажды обязательно судьба улыбнётся мне в лицо. Не улыбнулась. Бедность, нищета и мучения не отпускали меня. Я всегда говорила, что однажды кто-нибудь придет. Он придет и вытащит меня из этого ада. Когда я увидела Азиза, я поняла. Вот что написано у меня в судьбе от несчастий. В ту ночь я поклялась перед Богом: «Я не буду любить никого, кроме него». Я знала. Судьба снова должна была нас свести. Однажды он вернулся. Тот день стал для меня праздником. Но откуда мне было знать, что я останусь шипом в его мире, болотной розой в его саду, и что мое сердце будет болеть и разваливаться на куски?»
Поделиться1327-10-2021 19:36:01
«Азиз» Тизер №3. Русские субтитры
Азиз» 1 серия. Отрывок №1. Русские субтитры
Поделиться1405-11-2021 21:36:13
«Азиз» 1 серия. ОЗЕТ
Азиз Пайдар (Мурат Йылдырым), сын семьи Пайдар, крупнейшего и единственного производителя ковров в Антакье, ведет зажиточную и богатую жизнь. Судьба Азиза меняется, когда он убивает лейтенанта Андре - сына французского делегата месье Пьера (Фират Таниш). Он будет вынужден покинуть родные земли, свою единственную любовь и все, что ему принадлежало. Всех повергнет в шок его возвращение спустя два года, ведь все полагали, что он умер! После этого ничего не будет как прежде. Азиз не только потерял все, что у него было…Оккупированная французами Антакья в еще худшем состоянии, чем до его отъезда. Более того, его первая любовь Дилруба (Дамла Сонмез) помолвлена с сыном его дяди Галипа Пайдара (Ахмет Мюмтаз Тайлан) по имени Адем (Гувен Мурат Акпынар).
Азиз, которому пришлось начинать все сначала, возрождаясь из пепла своей борьбой за жизнь, окажется перед дилеммой, когда Эфнан (Симай Барлас), простая крестьянская девушка, неожиданно войдет в его жизнь. Но после сильного эмоционального потрясения он со временем обретет и себя, и свою настоящую любовь
Поделиться1505-11-2021 23:27:54
«Азиз» 2 серия. Фраг №1. Русские субтитры
Поделиться1810-11-2021 19:14:33
«Азиз» 2 серия. Фраг №2. Русские субтитры
Поделиться1912-11-2021 23:33:09
Азиз 2 серия. ОЗЕТ
Когда Азиз приводит домой Эфнан, которую он не смог бросить, напряжение нарастает. Во время столкновения с Адемом в Кыналы Кая, Дильруба делает неожиданный ход.
Приезд Азиза в город нарушил все равновесие. С одной стороны, те, кто не хочет оставлять Азизу даже улицу в Антакье, чтобы пройтись по ней, а с другой - те, кто ждет его с надеждой…
❓Что решит Азиз: бросить все и уйти, или же остаться и все построить заново?